jueves, 13 de diciembre de 2012

10 alimentos que ayudan a prevenir el cáncer de mama



1.-Cúrcuma: evita que se extienda a los pulmones
2.- Arándanos: detienen el crecimiento y la propagación del cáncer de mama triple negativo.
3.- Tomates: su alto contenido de licopeno, ayuda a reducir el riesgo de cáncer de mama.
4.- Los aguacates: son ricos en ácido oleico que previene el cáncer.
5.- Vino tinto: la moderación es la clave para disminuir el riesgo de cáncer de mama.
6.- Coles de bruselas: contienen glucosinolatos que son poderosos luchadores contra el cáncer.
7.-Jugo de granada: revierte las células de cáncer de mama.
8.- Aceite de linaza: puede proteger contra cánceres dependientes de estrógenos.
9.- Ajo: reduce los productos químicos cancerígenos en la carne cocinada.
10.- Brócoli: combate el cáncer de mama mediante la conversión del tipo de estrógeno que causa cáncer.

Saludos, Iser Rabinovich

No hay comentarios:

Publicar un comentario